Lisboa Restaurant Week


Ontem foi noite de Jantar de Primos. O grupo esteve reduzido, por motivo de doença do elemento mais novo, mas, ainda assim, animado.
Resolvemos aproveitar a iniciativa do "Lisboa Restaurant Week", em que restaurantes de alto gabarito propõem menus pela módica quantia de 20€. Ou 19+1€, uma vez que, em cada edição, 1€ de cada menu é doado a diferentes instituições. Este ano, calhou na sorte a CAIS e a Associação Viver a Ciência.
Assim sendo, fomos até à Travessa do Alecrim, junto ao Cais do Sodré, ao restaurante Alecrim às Flores. O menu proponha 2 entradas, 2 pratos principais e 2 sobremesas, à escolha. Da minha parte, a escolha foi:

Entrada:
Cogumelos gratinados com queijo com confit de cebola

Prato Principal:
Medalhões de vitela com queijo da Serra e legumes salteados

Sobremesa:
Afogatto de Tangerina em Champanhe


A entrada não me agradou muito mas, de resto, as escolhas foram boas. Se bem que me pareceu um bocadinho simplista para o dito gabarito do restaurante...
Para a próxima há mais!

Fica a nota para aproveitarem também esta iniciativa, porque é bem interessante.


1 comentário:

Joaquim Lucas disse...

Não conhecia. Obrigado. :)